MEDIA REPORTS

媒體報導

斷開童仲彥? 邱惠美作法斬桃花

2019.05.25

王義仲 林志純 報導 / 新北市

邱惠美的話題不斷,還有周刊拍到,他在大年初六到新北市蘆洲,一間「天道院總院」宮廟,傳出廟方告訴邱惠美,被64個亡魂附體,還被千年狐狸精纏身,指示他要切割童仲彥,邱惠美在這裡燒符超渡,疑似要斬斷爛桃花。 在習俗上,凡是想要斷掉本身不好的男女因緣,或是想要斷掉另一半的外遇因緣,都可以透過斬桃花的方式進行,週刊爆料邱惠美在二月初,來這間位於新北市蘆州的天道院總院進行超渡,天道院總院並不起眼,在工廠的巷弄內,而且是間鐵皮屋,而且廟方對於邱惠美的事,說法很保留。 邱惠美確實有來這求助,住持還透露,議員童仲彥在年前,也曾經前來詢問工作方面的問題,童仲彥和邱主任的緋聞,鬧得沸沸揚揚,雙方不約而同求助宗教的力量,希望新的一年,能夠一掃陰霾。

新聞來源:華視新聞


 

   

地 址 : 新北巿蘆洲區復興路323巷153號之3 | 電 話 : 02 5547-0001 手 機 : 0906-090222 | E-Mail : tandauuan2018@gmail.com