鴻鈞始祖元辰燈

點元辰燈是為中國道教最早的一種點燈祈福方式,台北天道總院的元辰燈以靈驗聞名,當人元辰黯淡,導致諸事不順、厄運衰敗時,點上一年的鴻鈞始祖元辰燈,可使人該年元辰光彩、身體平安事業興盛、姻緣順遂、元神輕鬆自在、逢凶化吉、萬事吉祥如意;欲求榜試功名者,學生讀書求學也可點文昌元辰燈,讓試途險難盡除、考試運途增輝、諸天仙佛吉運護佑,功名利祿到手、有求必應、萬事如意、心想事成。

  • 欲求事業興旺、財運順遂者
  • 欲求文昌考運、升官晉爵者
  • 欲求身體健康、平安圓滿者
  • 遇重大變故、緊急狀況者
前往點燈
 

事業招財祈福油燈

每個人的生辰八字都帶有命定財庫,財庫主導人一生的財運,若當財庫相衝,很可能賺得多、流失也快;或者是省吃儉用,仍然是月光族。財庫位置不正、破漏,不只影響財運,也可能導致人際、家庭、婚姻…等,各方面問題。『招財補庫祈福油燈』,藉由誦經團誦唸財神咒祈福,點亮七天財神燈,將財庫相衝扶正、破漏補強,讓正財平衡歸位,財運亨通廣進、滾滾而來。

前往點燈

禮斗

禮斗是人與上天交流感應的儀式,也就是禮祭星斗,藉此轉化星斗所主掌的不同時運命數,道書太清玉冊記載:「中斗有三星,主保命」、「西斗有四星,主護身」、「東斗有五星,主計算」、「南斗有六星,主延壽」、「北斗有七星,主解厄賜福」,顯示道教的天庭,眾仙諸神各有所司,禮斗正是道教傳統科儀常見的祈福方式。安斗以元辰光彩,消災解厄,對事業加持甚深,凡事業受神明庇佑者,生意昌旺、工廠興隆、五穀豐六畜旺,萬事平安順利。

前往點燈

地 址 : 新北巿蘆洲區復興路323巷153號之3 | 電 話 : 02 5547-0001 手 機 : 0906-090222 | E-Mail : tandauuan2018@gmail.com